Jumat, 31 Desember 2010

ALL ABOUT METAL

silsilah musik metal dari era black sabbath sampe era lamd of god



satan finger/metal finger/sign of metal

Kamis, 30 Desember 2010

HELLS ANGELS GENG MOTOR PENGAMAN KONSER BESAR



posting kali ini,gue sedikit keluar dari tema musik,yakni organisasi geng motor hells angels,namun meskipun begitu gak sepenuhnya keluar jalur musik lo,karena geng motor hells angels ini sering diminta penyelenggara festival musik(kayak woodstock fest,lollapalooza)sebagai bagian keamanan konser musik besar.contohnya saat festival altamont di california yang manampilkan rolling stone....nah selamat membaca

The Hells Angels Motorcycle Club (HAMC) adalah salah satu organisasi geng motor terbesar di seluruh dunia sekaligus juga sindikat kejahatan yang terorganisir.para anggotanya dikenal karena kebiasaanya naik motor Harley-Davidson. Moto mereka adalah

"When we do right, nobody remembers. When we do wrong, nobody forgets"(Ketika kita melakukan yang benar, tak seorang pun mengingat,Ketika kita berbuat salah, tidak ada yang lupa).

Biro Investigasi Federal dan Badan Intelijen Kriminal Kanada menganggap hells angel sebagai salah satu dari "big four" geng motor,mereka juga berpendapat bahwa anggota hells angel sering melakukan kekerasan, transaksi narkoba, perdagangan barang curian, dan pemerasan.meskipun pihak hells angels telah terus menerus menyatakan bahwa mereka ini hanyalah sekelompok penggemar sepeda motor yang telah bergabung dengan naik sepeda motor bersama-sama,mengorganisir acara-acara sosial seperti konvoi sepeda motor, pengumpulan dana, pesta, dan rally sepeda motor.

100 GREATEST ROCK SONG ALLTIME

1. Stairway to heaven – Led Zeppelin

2. i dont wanna miss a thing - aerosmith

3. Like A Rolling Stone – Bob Dylan

4. Respect – Aretha Franklin

5. (I Can’t Get No) Satisfacton – Rolling Stone

6. Jailhouse Rock – Elvis Presley

7. dear god - avenged sevenfold

8. Bohemian Rhapsody – Queen

9. Good Vibrations – Beach Boys

10. What I’d Say – Ray Charles

11. Papa’s Got A New Bag – James Brown

12. Won’t Get Fooled Again – The Who

13. Alone - heart

14. crazy - aerosmith

15. Imagine – John Lennon

16. my heart will go on - celine dion

17. what a wonderfull world - louis armstrong

18. you shock me all night long - ACDC

19. home sweet home - motley crue

20. Free Bird – Lynkyn Skynyrd

21. When i see your smile - bad religion

22. killer queen - queen

23. its my life - bon jovi

24. Hotel California – Eagles

25. Rock Around The Clock – Bill Haley & His Comet

26. when the children cry - white lion

27. Changes – David Bowie

28. Dont stop believin – journey

29. Baba O’riley – The Who

30. Sympathy for The Devil – Rolling Stone

31. almays some where - scorpions

32. good bye - air supply

33. Smells Like Teen Spirit – Nirvana

34. she's gone - steelheart

35. wasted time - skidrow

36. everything i do - bryan adams

37. Smoke On The water – Deep Purple

38. perfect - simple plan

39. Whole Lotta Love – Led Zeppelin

40. everything about you - ugly kid joe

41. Purple Haze – Jimi Hendrix

42. wind of chance - scorpions

43. Walk This Way – Aerosmith

44. Sweet Child O’ Mine – Gun N’ Roses

45. still lovin you - scorpions

46. without you - air supply

47. get the funk out - extreme

48. i wanna rock - twisted sister

49. You Shook Me All Night Long – AC/DC

50. till death do us part - white lion

51. good love - poison

52. the final countdown – europe

53. never say goodbye - bon jovi

54. you give love a bad name - bon jovi

55. I Love Rock n Roll – Joan Jett & The Blackhearts

56. Voodo Child (slight return) – Jimi Hendrix

57. November Rain – Guns N’ Roses

58. always - bon jovi

59. House Of The Rising Sun – Animals

60. i feel good – James Brown

61. i won't forget you - poison

62. i live my life for you - firehouse

63. Dust In The Wind – Kansas

64. With Or Without You – U2

65. More Than words - extreme

66. We Will Rock You – Queen

67. breaking the law - judas priest

68. nothin but a good time - poison

69. get in touch - firehouse

70. when i look into your eyes - firehouse

71. eyes of tiger - survivor

72. Ziggy Stardust – David Bowie

73. Master Of Puppets – Metallica

74. dont cry - guns n' roses

75. Dream On – Aerosmith

76. to be with you - mr.big

77. power - helloween

78. Back In Black – AC/DC

79. hangar 18 – megadeth

80. teenagers - my chemical romance

81. Jeremy – Pearl Jam

82. holy diver - dio

83. bark at the moon - ozzy osbourne

84. Rock & Roll All Night – KISS

85. Paranoid - Black Sabbath

86. i wanna be sedated – Ramones

87. Jump – Van Hallen

88. One – Metallica

89. dead horse - guns n roses

90. Paint It Black – Rolling Stones

91. Welcome To The Jungle – Guns N’ Roses

92. Under The Bridge – Red Hot Chili Peppers

93. i remember you – skidrow

94. creep - radiohead

95. Black Magic Woman – Santana

96. Tom Sawyer – Rush

97. all the small things - blink 182

98. heaven's trail - resla

99. 18 n life - skidrow

100.Nothing Else Matters – Metallica

Selasa, 28 Desember 2010

Sabtu, 18 Desember 2010

DEEP PURPLE,SALAH SATU PENDIRI MUSIK HEAVY METAL

Deep Purple adalah kelompok hard rock Inggris yang dianggap sebagai salah satu pelopor musik heavy metal bersama dengan Led Zeppelin dan Black Sabbath.

Cikal bakal Deep Purple merupakan kreasi dari Jon Lord yang sebelumnya bermain untuk The Flowerpot Man bersama rekan pemusik lainnya, Chris Curtis, dan seorang pengusaha yang mencoba menjadi produser musik, Tony Edwards. John Lord adalah sang composer, sebagian besar lagu - lagu Deep Purple diciptakan olehnya, dia adalah Roh dari band ini. Pada Bulan Desember 1967, Curtis merekrut Ritchie Blackmore yang ketika itu sedang mencoba nasib di Jerman bersama Neil Christian And The Crusaders.

Sebelum di Jerman, Blackmore pernah bergabung dengan The Outlaws dan Screaming Lord Sutch And The Savages. Lagu "The Address" dan "Mandrake Root" ditulis pada pertemuan pertama Blackmore dan Lord. Tak lama kemudian bergabung pula rekan pemetik bas Lord di The Flowerpot Man, Nick Simper. Untuk mengisi posisi vokalis serta penabuh drum, Lord dan Blackmore merekrut Rod Evans dan Ian Paice. Setelah sempat menamakan diri sebagai Roundabout, bulan Maret 1968 mereka resmi menjadi Deep Purple.

Sebelum memutuskan nama Deep Purple Nama nama lain yang sempat di usulkan sebagai nama band adalah "Orpheus", "Concrete God", juga nama "Sugarlump". Pada suatu pagi, Ritchie mengusulkan nama "Deep Purple" karena itu nama lagu favorit neneknya, yang cukup populer pada tahun 1920-an dan menjadi hit kelompok Nino Tempo And April Steven tahun 1963.

Pada tahun 1969, nasib Simper dan Evans didepak secara tiba-tiba oleh Blackmore, Lord, dan Paice. Richtie keluar-masuk pub untuk mencari pengganti. Akhirnya, dia terkesan dengan dua personel Episode Six, Ian Gillan serta Roger Glover.

LEGENDA LAGU SCORPIONS,WIND OF CHANCE


"Wind of Change" adalah lagu balada terbaik di tahun 1991 yang ditulis oleh Klaus Meine, vokalis dari band rock asal Jerman Scorpions. lagu ini sebenarnya muncul pada tahun 1990 di album mereka yang berjudul Crazy World, tetapi tidak menjadi hit pada saat itu,justru setahun kemudian single itu jadi hits di seluruh dunia pada tahun 1991.

scorpions juga merekam versi bahasa Rusia untuk lagu ini,dengan judul Ветер Перемен (Veter Peremen) dan versi Spanyol diberi judul Vientos de Cambio.

Lagu ini sekarang masuk kedalam daftar 10 lagu terlaris sepanjang masa di Jerman.

di Seluruh dunia, single ini terjual lebih dari 6 juta copy, menjadikannya salah satu dari lima puluh single terlaris sepanjang masa.

Lirik lagu ini mengandung unsur-unsur politik khususnya yang terjadi di Eropa Timur pada saat itu - seperti Perjanjian Meja Bundar di polandia, jatuhnya Tembok Berlin di jerman, kebebasan panganut paham komunis (yang segera menyebabkan jatuhnya Uni Soviet), dan berakhirnya Perang Dingin.

Scorpions terinspirasi untuk menulis lagu ini setelah kunjungan mereka ke Moskow pada tahun 1989, dapat didengar pada awal lirik yang manandakan landmark dari kota moskow:

"I follow the Moskva
Down to Gorky Park
Listening to the wind of change"

The Moskva adalah nama sungai yang mengalir melalui Moskow , dan Gorky Park adalah nama sebuah taman hiburan di Moskow..

RAHASIA DIBALIK SIMBOL JARI METAL


teman teman sekalian pasti sudah gak asing dengan simbol jari ini
yup, bagi kita ini mungkin disebut jari metal, rock n roll…yang dipopulerkan para musisi rock
tapi apakah para elite seperti pemimpin dunia, pebisnis milyuner, pemuka agama, pejabat militer, keluarga kerajaan, selebritis semuanya adalah pecinta musik metal? aneh kan.. tapi percaya atau tidak mereka benar2 menggunakan simbol jari metal ini.

ada tiga versi pengertian tentang simbol jari ini,

(versi 1.) ini berarti “I love you“. jari kelingking adalah huruf “i” sedangkan telunjuk dan jempol membentuk huruf “L”. kode ini diciptakan pertama kali oleh Hellen keller sebagai kode isyarat untuk tuna rungu, hellen keller sendiri adalah seorang Theosofis dan penganut okultisme.(sumber:codex magica)

(versi 2) ini berarti el diablo. bentuk pemujaan terhadap satan/setan yg berasal dari ritual sihir kabala kuno.

(versi 3). kode jari ini adalah isyarat khusus para elite Freemason untuk berkomunikasi dengan sesamanya “the brotherhood“,menunjukkan simbol persaudaraan yang kuat terhadap sesama Mason di seluruh dunia. mereka mempertontonkannya secara sekilas ke media agar “anggota lain” dapat melihat dan membaca pesan tsb tanpa diketahui maknanya oleh jutaan orang-orang yang dungu. jangan heran tapi begitulah para elite memandang kita, kita hanyalah sederetan angka di layar komputer mereka..angka kelahiran, angka kematian, angka pengangguran, angka kemiskinan..dsb..





Rabu, 15 Desember 2010

AXL ROSES VS GUITAR HERO


Kalau kemarin pentolan Guns N Roses, Axl Rose, sempat digugat Bentley gara-gara tak mengembalikan mobil yang ia sewa pada waktunya, sekarang giliran Axl yang menggugat perusahaan besar karena merasa telah ditipu. Tak main-main, Axl mengajukan gugatan senilai US$20 juta pada Activision, perusahaan yang mengedarkan game Guitar Hero III.

Awalnya, Axl tak keberatan saat lagu Welcome to the Jungle bakal diikutkan dalam game populer ini namun belakangan Axl merasa kalau Activision sudah melanggar perjanjian awal yang menyebutkan bahwa Activision tak akan mengikutkan Slash atau Velvet Revolver dalam game yang sama. Nyatanya, dalam game itu memang ada nama Slash dan bahkan Slash adalah tokoh penting dalam game ini. Selain itu masih ada tiga track punya Velvet Revolver dalam game itu.

"Activision tahu persis bahwa Guns N Roses dan Welcome to the Jungle bisa menambah nilai jual Guitar Hero dan memulai dusta untuk menutupi niat awal mereka untuk mengikutkan bukan hanya Slash dan Velvet Revolver dalam Guitar Hero III tapi juga mempromosikan game ini dengan cara menekankan dan menguatkan asosiasi antara Slash dan Guns N Roses berikut lagu mereka, Welcome to the Jungle," ujar firma hukum Miller Barondess yang dalam kasus ini mewakili Axl Rose.

Dalam berita yang dilansir Contact Music disebutkan kalau Axl Rose mengajukan gugatan senilai US$20 juta sementara di saat yang sama Activision masih belum melepas pernyataan apa pun sehubungan dengan gugatan Axl ini.

ROCKSTAR ALICE COOPER JADI NOMINASI HALL OF FAME


Kalau dihitung-hitung sudah empat dasawarsa lebih nama Alice Cooper malang-melintang di dunia musik rock. Karena itu juga sudah saatnya nama Alice Cooper menjadi bagian dari Rock and Roll Hall of Fame. Ya, tahun ini pria bernama asli Vincent Damon Furnier ini menjadi salah satu nominasi dari Rock and Roll Hall of Fame.

Alice Cooper memang tak sendiri. Ada nama Beastie Boys, Bon Jovi, Chic, Neil Diamond, Donovan, Dr. John, J. Geils Band, LL Cool J, Darlene Love, Laura Nyro, Donna Summer, Joe Tex, Tom Waits, dan Chuck Willis yang terpampang di daftar nominasi tahun ini. Siapa yang kan masuk daftar Rock and Roll Hall of Fame kali ini? Kepastiannya baru akan ada bulan Maret nanti.

Meski masuk nominasi ini atas jerih payah dan dedikasinya pada dunia musik namun Alice Cooper sepertinya tak melupakan teman-teman bandnya yang telah mengantarnya menuju puncak, "Sebenarnya band itulah yang memiliki album legendaris mulai LOVE IT TO DEATH sampai BILLION DOLLAR BABBIES. Apa yang saya lakukan setelah itu hanyalah dampak dari album-album itu," ujar Alice Cooper dengan nanda merendah.

Dalam berita yang dilansir Contact Music itu juga disebutkan kalau mereka yang berhak masuk ke Rock and Roll Hall of Fame nantinya akan ditentukan dari pemilihan yang dilakukan oleh 500 orang dari industri musik dan hasilnya akan diumumkan Maret mendatang.

LAGU YANG PALING BANYAK DI DOWNLOAD 2010


Kalau Anda suka musik, pasti Anda sudah tak asing lagi dengan tembang berjudul Hey Soul Sister milik band rock alternatif, Train. Dan jika Anda salah satu orang yang pernah mengunduh lagu ini dari iTunes maka Anda termasuk orang yang ikut mengangkat pamor tembang ini sampai menjadi tembang yang paling banyak di-download dari situs milik Apple itu.

Tembang yang jadi bagian dari album SAVE ME SAN FRANCISCO yang diluncurkan tahun 2009 lalu ini memang fenomenal. Ditulis oleh Patrick Monahan, Amund Bjorklund, dan Espen Lind, tembang ini berhasil terjual sebanyak 4,8 juta copy dalam bentuk digital dan itu baru di wilayah Amerika Serikat saja. Di saat yang sama tembang Hey Soul Sister ini juga masuk urutan kedelapan tembang yang paling banyak di-download sepanjang zaman.

Daftar panjang kesuksesan tembang ini juga tak berhenti sampai di sini. Menurut Contact Music, tembang ini juga menjadi tembang Columbia Record yang paling banyak diunduh sekaligus tembang dengan angka penjualan tertinggi di Amerika Serikat sepanjang tahun 2010. Tanggal 14 Juli lalu, tembang yang masuk nominasi Grammy Award untuk kategori Best Performance by a Duo or Group with Vocals ini juga berhasil meraih empat platinum.

ROCKSTAR JADI PEJABAT


Presiden Amerika Serikat Barack Obama mencalonkan bintang rock terkenal Jon Bon Jovi sebagai anggota badan yang baru didirikan Dewan Solusi Masyarakat Gedung Putih.

Gedung Putih mengumumkan Selasa bahwa badan baru itu "akan memberikan nasihat kepada Presiden mengenai cara terbaik untuk memobilisasi warga negara, organisasi nirlaba, bisnis dan pemerintah untuk bekerja lebih efektif bersama-sama dalam memecahkan kebutuhan masyarakat tertentu."

Bon Jovi, 48 tahun, adalah vokalis grup pemenang Grammy Award Bon Jovi, yang telah menjual lebih dari 120 juta album dan melakukan lebih dari 2.600 konser yang ditonton lebih dari 34 juta penggemar.

Bintang rock, yang merupakan pendukung kuat Partai Demokrat, juga menjalankan organisasi amal miliknya, Jon Bon Jovi Soul Foundation, sebuah organisasi nirlaba yang didedikasikan untuk membantu kehidupan orang miskin dan tunawisma di Amerika Serikat.

"Untuk saat ini, Bon Jovi dan Yayasan Soul telah menyediakan perumahan yang terjangkau bagi ratusan orang dan keluarga berpenghasilan rendah," kata Gedung Putih dalam sebuah pernyataannya.

Anggota lain dari dewan termasuk John Bridgeland, yang memimpin dewan kebijakan domestik presiden George W. Bush, Paula Boggs, seorang wakil presiden eksekutif di Starbucks Coffee Co, dan John Donahow, Presiden dan CEO eBay Inc.

"Orang-orang ini mengesankan dan perempuan telah mendedikasikan hidup mereka dan karir untuk keterlibatan sipil dan inovasi sosial,"kata Gedung Putih Obama mengatakan. "Saya berharap untuk bekerja dengan mereka dalam bulan dan tahun-tahun mendatang."

SEKILAS DARI GITARIS BAND ROCK SLANK,ABDEE NEGARA

Abdee Negara (lahir di Donggala, Sulawesi Tengah, 28 Juni 1968; umur 42 tahun) adalah gitaris, vokal pendukung, penulis lagu dan produser yang berasal dari Indonesia. Ia adalah salah satu gitaris Slank dengan gitaris lainnya, Ridho dan pernah bermain dengan gitaris nasional dan internasional lainnya, salah satunya Paul Gilbert. Selain Slank, band utamanya, Abdee juga memproduseri band Indonesia lainnya, Serieus. Sejak memulai karier musiknya, Abdee selalu bermain dan mempersembahkan gaya rock-blues.

Karir

Sebelum Slank

Pada 1980-an, abdee pindah dari Palu ke Jakarta untuk mengejar impiannya untuk menjadi musisi profesional. Pada tahun 1988, abdee masuk ILW, sebuah sekolah musik di Jakarta, untuk mendapatkan pendidikan musik formal, karena sebelumnya ia hanya belajar secara otodidak. dalam sekolah musik itu, ia bertemu dengan Ivan, yang kemudian menjadi anggota sesama di Slank.

Dengan Slank

Kaka dan Bim-Bim merekrut tiga anggota baru, Ridho, Ivan dan abdee. Awalnya, para fans tidak puas dengan perekrutan anggota baru Slank yang pada saat itu telah merilis enam album dengan-anggota-anggotanya yang lama. Anehnya, ketika mereka merilis album ketujuh mereka, yang berjudul "Tujuh" (tujuh dalam bahasa Indonesia), popularitas meningkat secara dramatis dan album terjual memecahkan rekor album lain Slank.

Saat ini, dengan keterampilan teknik audio-nya, abdee bertugas sound engineering Slank dan menciptakan banyak lagu dengan Slank. Karena ia bergabung dengan Slank pada tahun 1997, mereka telah merilis tujuh album hit di Indonesia dan beberapa negara Asia Tenggara.

abdee juga merupakan produser dari band rock, Seurieus.

Peralatan

Sebagian besar penampilannya, abdee menggunakan gitar merek Fender untuk session rekaman dan pertunjukan live. Dua jenis Fender yang ia gunakan, Telecaster dan Stratocaster.

Belum lama ini, sebuah perusahaan gitar, bernama Extreme menawarkan dia untuk menggunakan gitar mereka. Kemudian Abdee setuju untuk menggunakan gitar Extreme sebagai peralatan utama, namun tetap saja, karena ia mencintai Telecaster begitu dalam, ia meminta model gitar yang sama seperti Fender Telecaster pada perusahaan gitar ini.

Senin, 13 Desember 2010

DAFTAR LINK SITUS FREE DOWNLOAD MP3


buat teman-teman yang suka download mp3 gratis (biar bajak yang penting ajib) ini ada daftar link situs download gratis mp3,

www.mp3raid.com

www.seekasong.com

www.mp3fusion.net

www.get-music.net

www.gudanglagu.com

www.warungmp3.com

music.ilovefree.org

www.mp3-center.org

www.mp3-network.net

www.komp3.net

www.kohit.net

www.mp3free4me.com

www.hottestmp3.com

www.newmp3download.net

www.freemp3albums.net

www.new-mp3.net

mp3.seekasong.com

(download video klip)

www.videopimp.org

kalo ada yang tau link situs yang lain kasi' tau juga dong bro....

ROCK NEVER DIE

Para rocker dan band legendaris dunia seperti AC/DC, The Rolling Stones, Journey, dan Rush, serta gitaris Slash, menyabet penghargaan di ajang bergengsi Marshall Classic Rock Roll of Honour Awards di London, Inggris. Seperti dilansir Reuters, baru-baru ini, acara tahunan yang diselenggarakan oleh Majalah Classic Rock London berlangsung di London`s Roundhouse dan dipandu oleh rocker asal Amerika Serikat, Alice Cooper.

Mantan gitaris legendaris Guns N` Roses, Slash, berhasil menyabet penghargaan Album of the Year untuk debut album solonya, Slash. Ia merebut penghargaan itu dengan menyingkirkan para pesaing berat, yakni Iron Maiden, Kiss, Pearl Jam, Alice In Chains, Gaslight Anthem, dan Wolfmother. Sementara, legenda rock Australia AC/DC mendapat penghargaan Band of the Year, atas albumnya berhasil menduduki posisi album nomor satu di Inggris, AC/DC: Iron Man 2 pada awal tahun ini.

Tak hanya Slash dan AC/DC, band rock legendaris asal Inggris The Rolling Stone menyabet penghargaan atas album Exile on Main Street. Sedangkan band asal Kanada, Rush, mendapat Living Legend Award.

Sementara, band asal Amerika Serikat, Journey dengan karya lama tahun 1981 yang berjudul Don`t Stop Believin kembali ke tangga lagu 10 besar Inggris pada tahun ini, dianugerahi Event of the Year. Lagu rock klasik itu muncul lagi di serial televisi yang kian digandrungi remaja di seluruh dunia, Glee. Dan lagu itu pun dinyanyikan kembali oleh peserta acara bakat Inggris The X-Factor.

REMAJA INDONESIA TEMBUS BURSA MUSIK AMERIKA


Tak ada mimpi yang mustahil jika kita mau berusaha. Itulah sepenggal kalimat yang senantiasa dipercaya oleh Meeghan Henry Tirtasaputra dalam upayanya menjadi entertainer di industri hiburan. Alhasil, remaja asal Indonesia itu belum lama ini menembus bursa musik di Hollywood, Amerika Serikat.

Meskipun penjualan album Meeghan hanya lewat iTunes dan menggandeng label independen Wright Records Inc., namun single debutnya yang berjudul When I`m 18 yang merupakan lagu ciptaannya sendiri mendapatkan perhatian di Hollywood. Dengan video klip debut singel-nya itu, Meeghan mampu merangkuh penghargaan di Hollywood Music Media Awards dalam kategori The Best Music Video 2010.

Beberapa lagu dalam debut albumnya: I Wanna Say Yes, Make You Mine, dan In the Moment. Lagu-lagu tersebut bernuansa hasrat anak muda. Dari total 12 di album itu, 10 tembangnya diciptakan sendiri. Inspirasi Meeghan berasal dari lingkungan sekitar, serta pengalaman pribadinya.

Penghargaan yang diraih Meeghan antara lain Hawaiian Tropic Best Child Model, Academic Achievement Awards on Elementary Graduation, dan Teen Talent Show Winner. Tak hanya memiliki karier di dunia musik, Remaja kelahiran Jakarta, 7 Januari 1995 itu, juga pernah menjajal dunia layar kaca dengan membintangi beberapa film independen serta tampil dalam beberapa iklan.

WARISAN TERAKHIR KING OF POP,MICHAEL JACKSON


Lagu terakhir karya mendiang Michael Jackson Hold My Hand merupakan warisan Raja Pop bagi umat manusia di seluruh dunia. Demikian diungkapkan Produser Theron 'Neff-U' Feemster di New York, Amerika Serikat, akhir pekan lalu.

Theron menjelaskan Michael Jackson menghabiskan waktu selama dua tahun terakhir guna merencanakan kembali ke dunia musik yang telah membesarkannya. Jacko bekerja keras mengadakan sejumlah konser spektakuler di beberapa negara. Selain itu, Ia juga bekerja sama dengan sejumlah produser ternama untuk menelurkan album lagi.

"Jacko ingin memberikan hadiah kepada dunia agar bisa mengingat dirinya dengan sesuatu yang baru dan segar," ujar Theron.

Rencananya, lagu yang dinyanyikan dengan berkolaborasi bersama penyanyi ternama seperti Lenny Kravitz,50 Cent,Akon itu akan diluncurkan 14 Desember mendatang. Album tersebut akan menampilkan 10 lagu berisi beberapa rekaman terakhir Jacko yang disempurnakan.