Jumat, 23 April 2010

100 LAGU TERBAIK DUNIA SEPANJANG MASA

1. Stairway to heaven – Led Zeppelin

2. Love Of My Life - Queen

3. Like A Rolling Stone – Bob Dylan

4. Respect – Aretha Franklin

5. (I Can’t Get No) Satisfacton – Rolling Stone

6. Hey Jude – The Beatles

7. Dear God - avenged sevenfold

8. Bohemian Rhapsody – Queen

9. Three Little Birds – Bob Marley and The Wailers

10. Amazing - Aerosmith

11. Cant't Help Falling in Love – Katherine McPhee ft Andrea Boceli

12. Won’t Get Fooled Again – The Who

13. Alone - heart

14. Crazy - aerosmith

15. Imagine – John Lennon

16. my heart will go on - celine dion

17. what a wonderfull world - louis armstrong

18. you shock me all night long - ACDC

19. home sweet home - motley crue

20. Free Bird – Lynkyn Skynyrd

21. When i see your smile - bad english

22. killer queen - queen

23. its my life - bon jovi

24. Hotel California – Eagles

25. Rock Around The Clock – Bill Haley & His Comet

26. when the children cry - white lion

27. Changes – David Bowie

28. Dont stop believin – journey

29. Highway To Hell - ACDC

30. Sympathy for The Devil – Rolling Stone

31. almays some where - scorpions

32. Good Bye - Air Supply

33. Smells Like Teen Spirit – Nirvana

34. she's gone - steelheart

35. wasted time - skidrow

36. Everything I Do - Bryan Adams

37. Smoke On The water – Deep Purple

38. perfect - simple plan

39. School's Out – Marty Friedman ft Dave Mustaine

40. Everything About You - Ugly Kid Joe

41. Purple Haze – Jimi Hendrix

42. wind of chance - scorpions

43. Walk This Way – Aerosmith

44. Sweet Child O’ Mine – Gun N’ Roses

45. still lovin you - scorpions

46. without you - Mariah Carey

47. Get the Funk Out - Extreme

48. i wanna rock - twisted sister

49. You Shook Me All Night Long – AC/DC

50. till death do us part - white lion

51. good love - poison

52. the final countdown – europe

53. never say goodbye - bon jovi

54. you give love a bad name - bon jovi

55. I Love Rock n Roll – Joan Jett & The Blackhearts

56. Like A Stone - Audioslave

57. November Rain – Guns N’ Roses

58. always - bon jovi

59. Making Love (Out of nothing At all) – Air supply

60. i feel good – James Brown

61. i won't forget you - poison

62. i live my life for you - firehouse

63. Dust In The Wind – Kansas

64. Kickapoo – Tenacious D

65. More Than words - extreme

66. We Will Rock You – Queen

67. Breaking the Law - Judas Priest

68. Nothin But a Good Time - Poison

69. Get in Touch - Firehouse

70. When I Look Into Your Eyes - firehouse

71. Eyes of Tiger - Survivor

72. Ziggy Stardust – David Bowie

73. Master Of Puppets – Metallica

74. Dont Cry - Guns n' Roses

75. Dream On – Aerosmith

76. To Be With You - Mr.Big

77. Power - Helloween

78. Back In Black – AC/DC

79. hangar 18 – megadeth

80. teenagers - my chemical romance

81. Jeremy – Pearl Jam

82. Holy Diver - Dio

83. Bark at the Moon - Ozzy Osbourne

84. Rock & Roll All Night – KISS

85. Pain Killer - Judas Priest

86. I Wanna be Sedated – Ramones

87. Jump – Van Hallen

88. One – Metallica

89. Dead Horse - guns n roses

90. Paint It Black – Rolling Stones

91. Welcome To The Jungle – Guns N’ Roses

92. Under The Bridge – Red Hot Chili Peppers

93. i remember you – skidrow

94. Creep - Radiohead

95. Black Magic Woman – Santana

96. Tom Sawyer – Rush

97. All the Small Things - Blink 182

98. Heaven's Trail - Tesla

99. 18 n life - skidrow

100. Nothing Else Matters – Metallica

101. hysteria - Muse

59 komentar:

  1. versi mana tuh

    BalasHapus
  2. tu semua hasil survei to dari sumber lain

    BalasHapus
  3. kalo ga salah ingat dari rolling stone magazine

    BalasHapus
  4. where is green day,linkin park,foo fighters,jazon mraz,bon jovi,cold play,creed,MCR,and muse,,,

    BalasHapus
  5. berdasarkan apa surveinya?

    BalasHapus
  6. ROCK'S IS MY LIFE................

    BalasHapus
  7. mungkin berdasarkan pengaruh pada jenis musik yang sejenis,
    dari sumber lain soalnya bro

    BalasHapus
  8. lahhh ga ada secondhand serenade . ga tau kali klo lagu''nya mantappppp

    BalasHapus
  9. band mana tuh yg ngebawain nya?! list ini bisa d koreksi kok,,jd buat teman2 kalo ada lagu favoritnya,bisa ngasih rekomendasi d sini..

    BalasHapus
  10. mana bad religion ?????

    BalasHapus
  11. masa beatles ngga ada sama sekali??

    BalasHapus
  12. keliatan nya ini rock. liat aje, the beatles, rolling stones, sama bob dylan ada banyak.

    BalasHapus
  13. DAFTAR YANG BURUK!. BANYAK LAGU YANG TIDAK PANTAS MASUK LIST 100 ADA DI DAFTAR,

    BalasHapus
  14. jangan cuma kritik aja dong bro,beri masukan lagu mana yang bagus..biar nanti aku pikirkan buat masukin

    BalasHapus
  15. gak berkualitas listnya

    BalasHapus
  16. masukin juga dong trivium, bullets for my valentine, n lbh bnyk avenged sevenfold.

    BalasHapus
  17. Kangen Band gak masuk ya gan??
    :hammer

    BalasHapus
  18. Kangen Band gak ada gan...?
    wakakwakakawkawkwkaakkk...

    Harusnya, lagunya Venom-Black Metal juga dimasukin gan, soalnya mereka tuh pencetus Black Metal. Dan juga berpengaruh besar bagi band-band cikal bakal Thrash Metal & Death Metal yang muncul setelahnya...

    BalasHapus
  19. Menurut gw list di atas ada yg bener, cuman tapi kok banyak yg gak sesuai ama posisi2nya....??bdw sobat udah bagus kok bikin posting lagu2 yg bagus kyk gni..tp coba deh tengok juga band2 yg menurut gw patut jg di perhitungkan kayak Muse, Good charlotte, avenged seven fold, Linkinpark, saosin, coldplay, marron 5, 30 second to mars,Jasson mras..... truss band2 dr indonesia jg banyak kok yg patut di daftarin...buktinya banyak jg artis luar yg tertarik sama band indonesia. semoga tambah maju!!

    BalasHapus
  20. ArEmAniaZlaloe22 April 2011 23.50

    AVENGED SEVENFOLD Gan...
    trus BMTH,Slipknot,Alesana,Saosin,Muse,
    Blink 182 skarang jdi +44 aja gan...
    t'rserah deh pokoknya A7x harus ada gan...
    Trims.........

    BalasHapus
  21. Lagu slipknot juga pntes bngt
    tp kq gak masuk list

    BalasHapus
  22. tolong masukin helena, nanana, bulletproof heart, thankyou for the venom, sm welcome to the black parade dr MCR gan!

    BalasHapus
  23. dream theater,metalica,trivium,korn,RHCP,menurut gw band mereka pantes jga wat jdi pertimbangan.

    BalasHapus
  24. hysteria from muse harusnya nmr 1, siapa yg gak histeris dgr lagu itu apa lagi live concert !!!!

    BalasHapus
  25. i cant stop lovin you--->van hallen

    BalasHapus
  26. 57 november rain?? WTF!!

    BalasHapus
  27. Mantap,sih...cuma Phil collins ''you''ll be in myheart n' stranger like me mana?

    BalasHapus
  28. 21. When i see your smile - bad religion. Harusnya bad english...piye toh...

    BalasHapus
  29. sori bro..lupa2 inget..coz,banyak yg pake band pake 'bad'...kyak bad company n bad religion :)

    BalasHapus
  30. _MaNa baNd aVenged SeVEnfold.a Kok gk aD....

    __nihh,,,aQ pUnYa sAraN Lagu aVenGed SeVenfold yg JuduL,a "Nightmare" masukiN ke List N9egaNtiiiN...nmr 1. Stairway to heaven – Led Zeppelin

    Led ZeppeLin gk ba9uszz,,,,????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

    BalasHapus
  31. THE TIELMAN BROTHER mana???

    BalasHapus
  32. hey god-bon jovi

    BalasHapus
  33. musik yg bagus itu bkn cuma musik yg gedumbrang gedumbreng..
    Tapi musik yg penuh dengan penjiwaan,,
    Gk kya band2 skrng ini.. Ckck.. Ngandelin skill tok!
    Liat tuh band2 era 70-80an, ,
    Malah bnyk band2 sok metal skrng yg influence nya ke band2 era tsb.

    BalasHapus
  34. setuju gan..tp musik skrg ada jg beberapa yg asyik ddengar..

    BalasHapus
  35. Gan Menurut saya lagu avenged tuh belum masuk lagu terbaik sepanjang masa meskipun saya fansnya avenged sevenfold tapi saya belum setuju .... avenged sevenfold band baru ko mungkin sepuluh tahun kemudian baru masuk lagu terbaik sepanjang masa.....
    thanks

    BalasHapus
  36. w sangat tidak setuju dg list ini...
    apa2an ni... banyak band2 th 70an-80an di urutan plig belakang... w ga percaya ini dr rollingstone...
    seharusnya rollingstone tau...
    sweet child o mine,november,wttj tu dulu berada di urutan nmr 1 d billboard selama 3 bulan...masa kalah sma avenged?hahaha ngaco..lagu terbaik ga harus trash metal,metalcore,dll...lihat glamrock....

    BalasHapus
  37. woooy gan..w ga setuju dg deretan ini..lo bohong kw ini dr rolling stone..sharusnya dy tahu..mana yg trbaik...
    masa band 70an-80an brada d deretan plg bawah...
    contoh GnR lagu sweet child o mine tu dulu berada di nmr 1 billboard di amerika slma 3 bulan...masa ada di plig bawah..kalah dg a7x yg lagunya di billboard ga selama gnr..ahahaha
    n u hrus tau..lagu sweet child d albm afd laku 35jt keping album..apa ia avenged n celine dion sprti itu?
    lagu terbaik ga selalu metalcore,trash metal,ghoting,screamo dll...
    lihat glamrock ...slow tp menggebrak dunia musik...
    kalau nulis bginian hati2 gan...pastikan dr sumber trpercaya n lihat latar belakang band satu2...jgn sesuai telinga...

    BalasHapus
  38. Gan Mana Nih Viva La Vida,Numb,In The End,What i've Done,Paradise,21 Guns,Fix You,New Divide,Starlight,Nightmare,Uprising

    BalasHapus
  39. Gan Mana Nih Viva La Vida,Numb,In The End,What i've Done,Paradise,21 Guns,Fix You,New Divide,Starlight,Nightmare,Uprising

    BalasHapus
  40. dasar hahaha komen-nya pada gak mutu

    BalasHapus
  41. agan-agan yg super...list ini ga melihat peringkat, gw bingung nentuin peringkat nya..dan list ini
    it's not rollingstone magz's songlist anymore..it's my version, okay guys

    BalasHapus
    Balasan
    1. Keren kok bro... Nggak ada yang bener atau yang salah karena selera dan penilaian orang kan beda-beda...

      Hapus
    2. ngawur luh.
      gak mungkin a7x masuk nominasi.

      Hapus
  42. halah gw sama sekali gak setuju.
    gak bakalan mungkin a7x masuk..

    BalasHapus
  43. wkawkakwa harusnya itu isi2nya lagu2 taun 70-80 tuh yg masih ada seninya... klo band2 sekarang mah cm asal gedombrengan aja

    BalasHapus
    Balasan
    1. ane lumayan setuju sm agan..tp ada jg kok beberapa lagu sekarang yg asik asik..

      Hapus
  44. Kl brdasarkan selera ya trserah TS nya lah,
    IMO lagu terbaik dunia itu yg pny influence besar bagi musik ato mgkin impactnya hngga ke global lifestyle,trus si pnyanyi mnjadi icon jnis musik tsb,n lagu udh dibuat lama untuk literatur konsistensi pemutaran lagu itu sendiri kayak hey jude-Thebeatles,,Black or White-m.jackson,,paint it black-rolling stone,,will always love u-W.houston,,smeels like-nirvana,november rain-gnr,,wonderwall-oasis,,Zombie–TheCranberries,,Take a Bow-Madonna
    weleeeh jadul smw ya..

    BalasHapus
  45. menambah wawasan

    BalasHapus
  46. rempong lo pade kalo ga suka ga usah di liat.
    kalo kalian ngerti musik ga usah sombong pake jelasin ini itu lah.

    talk less do more

    BalasHapus
  47. ngapain sih pada nyela??
    kalau band favorit loe gak masuk daftar, buat aja daftar sendiri, trus masukin band loe diposisi teratas.
    gak usah jelek2in gitu dong
    mele dikit knapa??

    BalasHapus
  48. BOHEMIAN RHAPSODY is the best song ever! siapa yg bantah?

    BalasHapus
  49. tambain unforgiven 2 nya metalica sama the spirit carries on nya dream theater.
    a7x - so far away, warmness on the soul
    lynryd skynyrd - free bird

    kalo gw sih ngak mikirin peringkatnya, yg pnting lagunya cocok kalo disebut lagu2 terbaik sepanjang masa.

    BalasHapus

TEMAN-TEMAN SILAKAN COMMENT DI SINI