Minggu, 28 Maret 2010

LAGU - LAGU DARI GITAR HERO

buat lo yg nyari referensi musik,lo dengerin aja lagu-lagu di bawah ini,di jamin musikalitas lo pada meningkat

Guitar Hero mempunyai 47 lagu yang bisa dimainkan. 30 Cover lagu yang wajib di mainkan agar game tamat dan 17 lagu bonus yang terdiri dari 16 lagu indie dan 1 tema lagu Guitar Hero yang dibawakan oleh Black Label Society yang berjudul "Fire it Up", Berikut daftar lagunya :

1. Opening Licks

* "I Love Rock & Roll" - Joan Jett & The Blackhearts
* "I Wanna Be Sedated" - The Ramones
* "Thunder Kiss '65" - White Zombie
* "Smoke on the Water" - Deep Purple
* "Infected" - Bad Religion

2. Axe-Grinders

* "Iron Man" - Black Sabbath
* "More Than a Feeling" - Boston
* "You've Got Another Thing Comin'" - Judas Priest
* "Take Me Out" - Franz Ferdinand
* "Sharp Dressed Man" - ZZ Top

3. Thrash And Burn

* "Killer Queen" - Queen
* "Hey You" - The Exies
* "Stellar" - Incubus
* "Heart Full of Black" - Burning Brides
* "Symphony of Destruction" - Megadeth

4. Return of the Shred

* "Ziggy Stardust" - David Bowie
* "Fat Lip" - Sum 41
* "Cochise" - Audioslave
* "Take It Off" - The Donnas
* "Unsung" - Helmet

5. Fret-Burners

* "Spanish Castle Magic" - Jimi Hendrix
* "Higher Ground" - Red Hot Chili Peppers
* "No One Knows" - Queens of the Stone Age
* "Ace Of Spades" - Motörhead
* "Crossroads" - Cream

6. Face-Melters

* "Godzilla" - Blue Öyster Cult
* "Texas Flood" - Stevie Ray Vaughan
* "Frankenstein" - The Edgar Winter Group
* "Cowboys from Hell" - Pantera
* "Bark at the Moon" - Ozzy Osbourne

Bonus Tracks

* "Fire It Up" - Black Label Society
* "Cheat on the Church" - Graveyard BBQ (Pemenang "Be a Guitar Hero" Kontestan)
* "Caveman Rejoice" - The Bags
* "Eureka, I've Found Love" - The Upper Crust
* "All of This" - Shaimus
* "Behind The Mask" - Anarchy Club
* "The Breaking Wheel" - Artillery
* "Callout" - The Acro-brats
* "Decontrol" - Drist
* "Even Rats" - The Slip
* "Farewell Myth" - Made in Mexico
* "Fly on the Wall" - Din
* "Get Ready 2 Rokk" - Freezepop
* "Guitar Hero" - Monkey Steals The Peach
* "Hey" - Honest Bob and the Factory-to-Dealer Incentives
* "Sail Your Ship By" - Count Zero
* "Story of My Love" - The Model Sons

6 komentar:

  1. thanks gan...
    gue dulu suka guitar hero, skarang gw bisa download smua lagunya. kmrn2 g tau judulnya.

    BalasHapus
  2. makasih gan infonya

    BalasHapus
  3. gan kalo yang guitar hero 2 ada gan ??

    BalasHapus
  4. ada sih bro..hanya sj banyak banget buat masuk d postingan ini..

    BalasHapus
  5. pengen banget main guitar hero yg 1 n ke 2 , tp dimana cari kasetnya sekarang,,,, mohon infonya agan2

    BalasHapus

TEMAN-TEMAN SILAKAN COMMENT DI SINI